Bergsennerei Schnepfau

Traditionelle Käseherstellung

Unser Bergkäse wird nach den Qualitätskriterien aus silofreier Rohmilch (Heumilch) hergestellt. Mit zunehmendem Alter und Reife, bekommt der Schnepfauer Bergkäse den typischen mild-pikanten bis würzigen Geschmack und das unvergleichliche Aroma.

Der Schnepfauer Bergkäse ist bei Käseprämierungen schon mehrere Jahre im Spitzenfeld und wurde schon öfters international ausgezeichnet.

Unsere Stärken: 
naturbelassene silofreie Rohmilch (Heumilch)
täglich zweimalige Milchanlieferung
hohe Qualitätsansprüche
traditionelle Herstellung
Jahresbetrieb
Natur pur

Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag: 8.30 - 11.00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag: 18.00 - 19.30 Uhr

Sennerei Schnepfau reg. GesmbH

Werner Moosbrugger

Dorf 123
6882 Schnepfau
Österreich

T +43 (0)5518 2820

F +43 (0)5518 2779

www.sennerei-schnepfau.at